株式会社恵味や製造工程 一本一本丁寧に手作りでお届けします

Manufacturing Process製造工程

Process
手巻き
にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 手巻き風景

にしん昆布巻 茹でる前

にしん昆布巻 茹でる前

 

Process
仕込み
工場風景

工場風景

にしん湯通し

にしん湯通し

にしん湯上げ

にしん湯上げ

にしん昆布巻湯上げ

にしん昆布巻湯上げ

 

Process
煮込み
にしん甘煮煮込み中

にしん甘煮煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

にしん昆布巻煮込み中

 

Process
仕上がり
にしん昆布巻煮込み完了

にしん昆布巻煮込み完了

棒だら煮込み後取り出し

棒だら煮込み後取り出し

にしん姿煮煮込み後取り出し

にしん姿煮煮込み後取り出し

にしん甘煮取り出し作業

にしん甘煮取り出し作業

 

Featured Productsおすすめ商品

にしん甘煮110g

にしん甘煮

  • 乾燥させたニシンを秘伝のタレでじっくりと炊き上げています。
  • 保存料や化学調味料は使用せずに素材本来の旨味を活かし味付けをしています。
  • にしん蕎麦やおかずとして手軽にアレンジしておいしく召し上がれます。
  • 1本(S~2Lサイズ)から3本、業務用と幅広く製造しています。
  • 国産にしん(北海道産)も大変好評です。
にしん昆布巻 3本入

昆布巻

  • 北海道産昆布を使用
  • 自社工場で昔ながらの製法で手作りしています。
  • コクと旨味の詰まった継ぎ足しの秘伝タレでじっくりと炊き上げ柔らかく仕上げています。
  • 保存料や化学調味料は使用していません。
  • 国産原料(昆布、鰊、鮭、干瓢)にこだわった昆布巻は大変好評です。